즐겨찾기 추가

아유디스터디

• 무료강의
  • 프리패스
  • 양장기능사
  • 초급
  • 중급
  • 고급
  • 일러스트
  • 드레이핑
  • 패턴
  • 애견옷
  • 인형옷
  • 개인강의
  • 아유디샵
  • 수강문의

수강 관련 문의글을 남겨주세요! 아유디스터디
    2015-09-21 18:41 | hit 23,082 |

수강 관련 문의글을 남기는 게시판입니다.

언제든지 궁금하신 부분은 글을 남겨주세요!

감사합니다.

두두바리 15-09-28 09:19

프리패스 두두바리입니다
    카페에서 셔츠만들기를 보고 있는데 스터디에서 볼 수 있는 방법을 가르쳐 주세요
    아유디스터디 15-09-30 11:09

마이페이지 누르시고 패키지 수강 란에 보시면 셔츠만들기 강의가 있습니다. 거기에서 버튼을 누르고 수강 하시면 됩니다! 감사합니다!
    김춘배 16-02-11 17:51

안녕하세요 김춘배입니다  패션자격증에  플리츠 스커트  패턴그리기1에 화면이  열리지 않습니다  도움주세요
    아유디스터디 16-02-12 17:29

다른 컴퓨터에서 정상적으로 재생이 되네요 ㅠ
    아무래도 컴퓨터 또는 인터넷 환경 문제인거 같습니다.
    네이버에서 "어도비 플래시 플레이어 다운로드" 를 검색하셔서
    Adobe Flash Player 다운로드 센터 클릭후 최신버전 설치를 해보시기 바랍니다.
    착해 19-03-04 23:14

안녕하세요
    프리패스 수강 2년차엿는데요
    강의를 볼수 없어요 100일 출석이상이면 무제한 가능하다고 알고 있는데요
    잘못됬나요? 안열림니다
    아유디스터디 19-05-21 13:41

네, 처리해드렸습니다~

상호: 아유디스터디 | ( 612-768 ) 부산광역시 해운대구 대천로 103번길 61 109-1901 | 대표: 조봉준
    사업자등록번호 617-27-96956 | 통신판매업 신고번호 2010-부산해운-0173 호 | 개인정보관리책임자: 조봉준
    대표전화 010-9749-0528[문자가능] | 팩스번호 051-746-4521 | e-mail: south0208@naver.com