즐겨찾기 추가

아유디스터디

• 무료강의
  • 프리패스
  • 양장기능사
  • 초급
  • 중급
  • 고급
  • 일러스트
  • 드레이핑
  • 패턴
  • 애견옷
  • 인형옷
  • 개인강의
  • 아유디샵
  • 수강후기

[네이버 아유디 카페] ehdtjddktn님 수강 후기 아유디스터디
    2015-10-01 16:19 | hit 3,518 |

본 후기글은 아유디스터디 네이버 카페 http://cafe.naver.com/janedesigncafe
    베스트 수강후기에서 옮겨온 내용입니다.

안녕하세요~ 무작정 봉제가 배워보고 싶어서
    완전 무지상태에서 학원도 3개월 다녀보고
    문화센터도 한달 다녀보다 우연히 이곳을 알게되어
    동영상강의 따라 셔츠를 만들었습니다.^^
    어렵고 모르겠다는 부분은 계속 돌려서 보고 또 보고
    확인할수 있는게 너무 좋네요.
    선생님이 설명을 너무 잘 해주시지만
    완전 초보이신 분들에겐 조금 어려울수도 있겠다,
    싶으네요.ㅠㅠ 커프스 길이를 안알려주셔서 내손목둘레를 쟀는데 재는법도 모르구 ㅋㅋ 터무니없는 패턴이 나오길래 학원에서 배웠던 봉제책 뒤지다가 커프스평균길이가 적혀있는걸 발견했어요 ㅎㅎ 그 길이로 하니까 패턴이 괜찮아지더라구요~ 손목둘레잴때 얼만큼 여유분을 주고 재야하는지.. 혹은 평균길이라도 알려주셨으면 좋았을텐데..ㅠㅠ 하는 아쉬움이 있네요
    그래두 너무너무 도움되는 정말 좋은 강의인것 같아요
    평생회원 가입했는데 후회되지않아요!!
    다른것도 얼른 만들어봐야죠.^^
    앞으로도 너무 감사한 이곳이 더욱 더 번창하시길 바랍니당.^_^ 

상호: 아유디스터디 | ( 612-768 ) 부산광역시 해운대구 대천로 103번길 61 109-1901 | 대표: 조봉준
    사업자등록번호 617-27-96956 | 통신판매업 신고번호 2010-부산해운-0173 호 | 개인정보관리책임자: 조봉준
    대표전화 010-9749-0528[문자가능] | 팩스번호 051-746-4521 | e-mail: south0208@naver.com