즐겨찾기 추가

아유디스터디

• 무료강의
  • 프리패스
  • 양장기능사
  • 초급
  • 중급
  • 고급
  • 일러스트
  • 드레이핑
  • 패턴
  • 애견옷
  • 인형옷
  • 개인강의
  • 아유디샵
  • 수강후기

프리패스강의 수강후 푸르름
    2019-03-08 11:51 | hit 2,360 |

여성문화센터에서 2년정도 수강했었어요

그러나 사람들이 많은 관계로 질문이 원활하지도 않았고 선생님도 대충 알려주시고는 했지요

이런 답답함때문에 인터넷 강좌를 찾아보게 되었답니다.

아유디스터디는 저에게 큰 힘이 되었어요

몇번을 반복해서 보아도 되구 선생님들도 꼼꼼히 설명해 주셔서 이제는 문화센터를 다니지 않고 자유롭게 옷을 만들고 있습니다

이런 강좌가 있다는 것이 참 고맙더군요...

또한 새로운 강좌도 올라와서 넘 좋아요

이제 저는 옷을 주로 만들어 입습니다. 아유디스터디 덕분에 패턴그리는 법. 만드는 과정등을 자세히 배울 수 있어서 감사드립니다^^

아유디스터디 19-05-31 14:07

소중한 후기 감사합니다. 사실 문화센터가 적은 금액으로 수강할 수 있지만, 그 만큼 수강생이 많아 자세히 알기는 사실 쉽지 않죠.

저희 아유디는 실무에서 지금도 뛰고 계시거나, 강의 경력이 20년 되신 선생님들이 충분히 시간을 가지시고 설명하셔서

자세히 알려주시는 장점이 있죠. 또한 인터넷 강의이니 다시 돌려보기도 가능하구여.

그래도 계속 배우시며 자신의 옷도 만드시는 정도라니 정말 열정과 노력이 대단하세요!

앞으로도 더 다양하고 재미있는 강의 업로드할테니

자주 놀러와 주세요~ 감사합니다!

상호: 아유디스터디 | ( 612-768 ) 부산광역시 해운대구 대천로 103번길 61 109-1901 | 대표: 조봉준
    사업자등록번호 617-27-96956 | 통신판매업 신고번호 2010-부산해운-0173 호 | 개인정보관리책임자: 조봉준
    대표전화 010-9749-0528[문자가능] | 팩스번호 051-746-4521 | e-mail: south0208@naver.com