즐겨찾기 추가

아유디스터디

• 무료강의
  • 프리패스
  • 양장기능사
  • 초급
  • 중급
  • 고급
  • 일러스트
  • 드레이핑
  • 패턴
  • 애견옷
  • 인형옷
  • 개인강의
  • 아유디샵
  • 수강후기

수강후기 달콤언니
    2019-03-06 16:12 | hit 2,039 |

전 서울에서 6개월을 천안까지 왔다갔다하며 드레스를 작업을 배웠습니다.

아이들이 있기때문에 시간적으로 너무 힘들었지요

서울까지 왔다갔다 경비도 무시 못하구요.

학원비도 비싸구요

양장이라는게....배우면 배울수록 실력이 늘어야 하는데

실력이 부족하다는것을 느낍니다.

천안에서도 역시 재봉을 배웠지만

역시나 시간 적 여유.그리고 패턴까지 알려주시면서 재봉을 알려주는 학원은 찾기 너무 힘들었어요.

그러다가 우연찮게 아유디 스터디를 만나고..

2월행사 전과목 한과목당 1만원의 이벤트가 있었어요.

인강으로 패턴공부를??과연 될까?

의구심으로 시작한 동강은....

와우!!!저 이때까지 뭐한가 싶고

그동안 들인 돈이며 시간이며...

왜 저에게 아유디를 이제 알게 되었는지.....

그나마 지금이라도 알게되어

뽕빨나게 열심히 배울려구요~!!!!

대표님께서 좋으면 소문좀 내주라고 하셨는데....

넘 좋은건 저혼자만 알고 싶잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 아무에게도 알려주고 싶지 않은 아유디

나만 알고 싶은 아유디!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이러 동강 수업 만들어주셔서 너무 감사드리구요~!!!

열심히 수강하고 열봉하겠습니다!!!!

아유디!!!!진심짱!!!정말 짱!!!짱짱!! 

아유디스터디 19-05-31 15:19

ㅋㅋㅋ소중한 후기 감사합니다.

어려운 여건에서도 계속해서 배우실려는 양장에 대한 열정이 정말 부러울 정도로 멋지세요!!

배움의 열정에 보답할 수 있도록, 훌륭하신 강사님들과 좋은 강의 많이많이 만들어서

좋은 서비스를 제공해드리도록 노력하겠습니다!

앞으로도 자주 들려서 배움의 열정을 이어가세요~ 감사합니다.

상호: 아유디스터디 | ( 612-768 ) 부산광역시 해운대구 대천로 103번길 61 109-1901 | 대표: 조봉준
    사업자등록번호 617-27-96956 | 통신판매업 신고번호 2010-부산해운-0173 호 | 개인정보관리책임자: 조봉준
    대표전화 010-9749-0528[문자가능] | 팩스번호 051-746-4521 | e-mail: south0208@naver.com