즐겨찾기 추가

아유디스터디

• 무료강의
  • 프리패스
  • 양장기능사
  • 초급
  • 중급
  • 고급
  • 일러스트
  • 드레이핑
  • 패턴
  • 애견옷
  • 인형옷
  • 개인강의
  • 아유디샵
  • 수강후기

강의가 아쉬움이 한개도 없이 알차서 좋아요.진작 알았더라면...ㅜ.ㅜ 핑크픽
    2019-02-14 10:48 | hit 2,448 |

초보 분들은 물론이고 패턴과 재봉틀에 조금이라도 익숙하신 분들이라면

아유디스터디 동영상이 정말 최고가 아닐까 생각되네요.

저는 너무 아쉬운게 큰돈들여 문화센터에서 수업들었는데 거기 강의보다 아유디 강의가 훨씬 좋네요...ㅜ.ㅜ

진작 알았으면 돈들여 시간들여 나가서 배우지 않았을텐데....

홍보가 많이 되었으면 좋겠어요.

저도 실기시험 한번 떨어지고 이번에 다시봐야하는데 아유디스터디꺼로 제가 제일 어려워하는

자켓강의 다시 수강해 보려고 합니다.

가격도 좋고 시간,공간제약이 없어서 부담이 없어 좋네요.

번창하시고 널리 알려지셨으면 좋겠어요^^

상호: 아유디스터디 | ( 612-768 ) 부산광역시 해운대구 대천로 103번길 61 109-1901 | 대표: 조봉준
    사업자등록번호 617-27-96956 | 통신판매업 신고번호 2010-부산해운-0173 호 | 개인정보관리책임자: 조봉준
    대표전화 010-9749-0528[문자가능] | 팩스번호 051-746-4521 | e-mail: south0208@naver.com